Politique de confidentialité

                                Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité.
                                En utilisant les services, les produits et le site Web de Geneticks Canada, vous acceptez d’être lié aux termes et conditions de cette politique de confidentialité et à tous les termes et conditions incorporés par référence dans cette politique de confidentialité. L’utilisation continue par les utilisateurs des services, produits ou site Web de la société constitue une acceptation de la présente politique de confidentialité
                                1. Politique de confidentialité (la «politique»): La société se soucie de votre vie privée. Pour cette raison, la Société ne collecte et utilise des données personnelles que dans la mesure où elle pourrait en avoir besoin pour fournir des produits, des services et / ou un site Web (collectivement, les «Services»). Vos données personnelles incluent des informations telles que:
                                • Prénom
                                • Adresse
                                • Informations de facturation et de livraison
                                • Numéro de téléphone
                                • Adresse électronique
                                • Informations sur le compte financier
                                • Adresse IP
                                • Autres données collectées susceptibles de vous identifier directement ou indirectement
                                Cette politique explique comment et quelles données la société collecte et comment elle utilise vos données personnelles. Cette politique décrit également les options que la société fournit pour vous permettre d’accéder, de mettre à jour ou de prendre autrement le contrôle de vos données personnelles traitées par la société. Si à tout moment vous avez des questions sur les pratiques de la société ou sur l’un de vos droits décrits ci-dessous, vous pouvez contacter l’équipe de protection des données de la société en contactant la société à info@geneticks.ca. Cette boîte de réception est activement surveillée et gérée afin que la société puisse offrir une expérience en laquelle vous pouvez avoir confiance.
                                2. Informations Modifications de la politique de confidentialité: Les services pouvant changer de temps à autre, cette politique devrait également changer. La société se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier la présente politique à tout moment, pour quelque raison que ce soit, quelles modifications entreront en vigueur après leur publication sur notre site Web. La date de la dernière révision de cette politique sera indiquée par la date de «dernière mise à jour» située à la fin de cette politique. Votre utilisation des Services après de tels changements ou modifications constituera votre acceptation de la présente Politique telle que révisée. Si vous n’acceptez pas d’être lié par cette politique dans sa dernière révision, n’utilisez pas (ou ne continuez pas) à utiliser les services. De plus, la Société peut vous informer de temps en temps de tout changement ou modification de cette politique par courrier électronique. Il est donc important que vos informations de compte soient exactes. La société n’assume aucune responsabilité pour votre incapacité à recevoir une notification par courrier électronique si cette défaillance résulte d’une adresse de messagerie inexacte.
                                3. Informations que l’entreprise recueille:
                                a) Informations personnelles identifiables: La Société peut collecter des informations (en ligne, par téléphone ou sur papier) vous identifiant («Informations personnelles identifiables») lorsque vous fournissez ces informations sur le (s) site (s) de la Société ou sur le ou les sites de médias sociaux. interagir avec la société. Les types d’informations personnellement identifiables collectées peuvent inclure, sans toutefois s’y limiter, l’adresse IP, vos nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance, informations de facturation et de livraison, adresse électronique, informations sur vous ou votre entreprise, carte de crédit ou autres informations de compte financier.
                                b) Données non personnelles: lorsque vous interagissez avec la Société par le biais de nos ressources en ligne, la Société peut également collecter des informations sur votre historique de navigation ou certaines autres informations qui ne sont pas considérées comme des informations personnellement identifiables du fait de votre utilisation et de la visite de ces ressources par le biais d’un site Web. variété de technologies, y compris, sans toutefois s’y limiter, les cookies, les balises, les balises, l’adresse IP (Internet Protocol) et d’autres outils. Les «cookies» sont des morceaux de code ou de texte placés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur un site Web. Des cookies peuvent être placés par la Société ou par nos fournisseurs ou partenaires tiers. Les «balises» et les balises Web font référence à des scripts de code principalement utilisés pour suivre les activités des visiteurs à l’aide d’un logiciel d’analyse Web. Les types de données non personnelles collectées sur le (s) site (s) de la Société via leur utilisation, et d’autres outils peuvent inclure les termes de recherche que vous avez utilisés, l’utilisateur nouveau ou ancien, les informations du navigateur, le type d’ordinateur, le système d’exploitation, les fournisseurs de services Internet, utilisation du site Web, pages de renvoi / de sortie, type de plate-forme, date / heure d’impression, nombre de clics, annonces visionnées, entre autres données non personnelles (collectivement, toutes les données susmentionnées sont considérées comme des «données non personnelles»). En outre, les cookies, balises et autres outils placés par nos fournisseurs tiers ou nos partenaires d’analyse Web peuvent collecter d’autres informations vous concernant et concernant vos visites sur des sites Web et ailleurs sur Internet, notamment votre secteur d’activité, la taille de votre entreprise, entre autres données personnelles.
                                4. Comment la société utilise et partage des informations personnellement identifiables: La société croit fermement à la nécessité de minimiser les données collectées et de limiter leur utilisation et sa finalité uniquement à celles (1) pour lesquelles la société a été autorisée, (2) si nécessaire pour: fournir les services, ou (3) selon que la Société pourrait être requise ou autorisée pour des raisons de conformité légale ou à d’autres fins licites.
                                a) Utilisation de vos informations personnellement identifiables. Une fois collectées, la société peut utiliser vos informations personnellement identifiables de différentes manières, notamment:
                                • Fournir des communications de service telles que des rappels de factures, des confirmations de commandes, des enregistrements de programmes et des messages de service à la clientèle
                                • répondre à vos courriels ou demandes en ligne de produits, services ou informations
                                • livrer et traiter des sondages
                                • Traitement de votre candidature
                                • Personnaliser et améliorer la convivialité du ou des sites Web de la société.
                                • Fournir et / ou fournir les services
                                • Partagez avec certaines autres sociétés pour vous proposer des produits et services susceptibles de vous intéresser, comme décrit ci-dessous
                                • Adapter le contenu, la publicité et le marketing à votre image
                                • Partager avec des tiers conformément à la loi ou pour protéger la société, comme décrit ci-dessous.
                                • Partagez votre adresse e-mail comme le permet la présente politique, telle que décrite ci-dessous dans cette section.
                                • Communiquer avec toi
                                • Améliorer et optimiser le fonctionnement et la performance des services
                                • diagnostiquer les problèmes et identifier les risques de sécurité, les erreurs ou les améliorations nécessaires apportées aux services;
                                • Détecter et prévenir les fraudes et abus de nos services et systèmes.
                                • Collecte de statistiques globales sur l’utilisation des services.
                                • Comprendre et analyser votre utilisation des Services et les produits et services les plus pertinents pour vous
                                b) Transfert de données personnelles à l’étranger. Si vous utilisez les services d’un pays autre que celui où sont situés les serveurs de la société, vos communications avec la société peuvent entraîner le transfert de vos données personnelles au-delà des frontières internationales. En outre, lorsque vous appelez la société, celle-ci peut vous fournir une assistance depuis nos sites, qui peuvent être situés en dehors de votre pays d’origine. Dans ces cas, vos données personnelles sont traitées conformément à cette politique.
                                c) Partage de vos informations personnellement identifiables pour répondre aux demandes de service et exécuter des fonctions commerciales. Lors du traitement des demandes de service initiées par vous, nous pouvons partager vos informations personnellement identifiables avec certains tiers pour répondre à ces demandes. Nous pouvons également partager ces informations avec des fournisseurs de services effectuant des tâches commerciales pour nous. Dans de tels cas, la société peut partager vos informations personnellement identifiables
                                d) Partage de vos informations personnellement identifiables lorsque cela est légalement nécessaire ou pour protéger les intérêts de la société. La société peut divulguer vos informations personnelles identifiables si la loi l’y oblige ou en croyant de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour: (a) se conformer aux exigences légales ou se conformer aux processus juridiques notifiés à la société, y compris, mais non limité aux demandes légales, réglementaires et répressives. Dans de tels cas, la société coopère avec les autorités et les responsables de l’application de la loi, ainsi que des parties privées, pour faire respecter la loi. la Société divulguera toute information la concernant à des autorités gouvernementales, à des responsables de l’application de la loi ou à des tiers, car elle jugera nécessaire ou approprié, à notre seule discrétion, de répondre aux réclamations et aux procédures judiciaires (telles que les demandes d’assignation à comparaître) afin de protéger nos biens et nos droits. ou la propriété et les droits d’un tiers, pour protéger la sécurité du public ou de toute personne, ou pour empêcher ou arrêter des activités que la Société considère comme illégales ou contraires à l’éthique. Dans la mesure où la société est légalement autorisée à le faire, elle prendra des mesures raisonnables pour vous avertir dans le cas où elle serait tenue de fournir vos informations d’identification personnelle à des tiers dans le cadre d’un processus juridique; (b) protéger et / ou défendre les droits ou la propriété de la Société; (c) protéger la sécurité personnelle du personnel de la société ou des utilisateurs du public dans des circonstances appropriées; ou (d) si la Société et / ou ses actifs (ou une partie de ses actifs) sont vendus, cédés, transférés ou fusionnés ou si la Société subit un autre changement, y compris une modification de sa forme sociale dans le cadre d’une procédure de faillite ou autrement, les informations peuvent être transférées dans le cadre de cette transaction ou de cette modification.
                                e) Partage de votre adresse e-mail conformément à la politique de la société. Nous ne vendons ni ne louons des adresses électroniques à des personnes extérieures à la Société. De plus, la société ne partagera pas les adresses électroniques avec des tiers ou des sociétés affiliées non liés.
                                5. Comment gérer le partage de vos informations personnellement identifiables: Pour demander la suppression de vos informations, veuillez envoyer un courriel à info@geneticks.ca.
                                Si vous faites une demande de suppression de vos données personnelles et que ces données sont nécessaires aux produits ou services que vous avez achetés, la demande ne sera honorée que dans la mesure où elle ne sera plus nécessaire pour des services achetés ou nécessaires à nos fins commerciales légitimes ou exigences légales ou contractuelles relatives à la tenue des registres.
                                6. Comment la société peut utiliser et partager des données non personnelles: Grâce à l’utilisation de divers outils technologiques, la société peut collecter des données non personnelles afin d’améliorer la convivialité du site Web de la société et des services et pour d’autres raisons commerciales. La Société peut partager les données non personnelles collectées avec des tiers ou autoriser des tiers à placer des outils tels que des cookies, des balises et des balises Web, afin de collecter des données non personnelles supplémentaires lorsque vous naviguez sur les sites Web de la Société. La société ne partage pas d’informations personnellement identifiables avec des tiers avec lesquels elle partage vos données non personnelles. Veuillez noter que vous pouvez être soumis aux politiques de confidentialité des entreprises non-entreprises lorsque vous sélectionnez un lien publicitaire ou un autre lien vous dirigeant vers des sites non exploités par l’entreprise.
                                7. Loi canadienne anti-spam (CASL) et règlement général sur la protection des données (RGPD): les utilisateurs non professionnels qui ont fourni à la société une adresse postale canadienne ou européenne ne recevront pas de messages électroniques commerciaux non autorisés (CEM), tels que définis dans CASL et GDPR sauf si ces personnes ont choisi de recevoir des MEC.
                                8. Conservation des données: nous pouvons conserver vos informations personnellement identifiables (ainsi que les informations de vos utilisateurs) aussi longtemps que votre compte est actif, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité ou nécessaire pour vous fournir nos services. . Nous pouvons continuer à conserver ces informations personnellement identifiables même après la désactivation de votre compte et / ou l’arrêt de l’utilisation de services particuliers, dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, afin de résoudre les litiges relatifs à nos utilisateurs ou à leurs utilisateurs. fraude et abus, appliquer nos accords et / ou protéger nos intérêts légitimes. Nous maintenons une politique de conservation des données que nous appliquons aux informations qui nous sont confiées. Lorsque vos informations personnelles identifiables ne sont plus nécessaires, nous nous assurerons qu’elles sont supprimées de manière sécurisée.
                                9. Sécurité de l’information: la société met en œuvre des mesures de sécurité commercialement raisonnables pour aider à protéger contre tout accès non autorisé ou toute altération, divulgation ou destruction non autorisée de données. La Société restreint l’accès aux informations personnelles à certaines sociétés qui peuvent avoir besoin de connaître ces informations pour exploiter, développer ou améliorer les Services. Ces personnes ou organisations partenaires sont liées par des obligations de confidentialité et peuvent être soumises à des mesures disciplinaires, telles que le licenciement ou des poursuites pénales, si elles ne respectent pas ces obligations. Malheureusement, aucune transmission de données sur Internet ne peut être sécurisée à 100%. En conséquence, la Société ne peut garantir ou garantir la sécurité des informations que vous transmettez à la Société, ou aux produits ou services en ligne de la Société. Si vous avez des questions sur cette politique, veuillez nous contacter.
                                10. Lien vers d’autres sites Internet: vous devez savoir que d’autres sites Internet liés à partir des sites Web de la société ou d’un message électronique de la société peuvent contenir des dispositions relatives à la confidentialité différentes de celles de la présente politique. Pour vous assurer que votre confidentialité est protégée, nous vous recommandons de consulter les déclarations de confidentialité de ces autres sites, applications ou autres plateformes numériques liés.
                                11. Comment accéder aux informations et les modifier: Vous pouvez consulter et mettre à jour / corriger les informations de votre profil directement en nous contactant àinfo@geneticks.ca.
                                12. Contactez-nous: Si vous avez des questions, des préoccupations ou des réclamations au sujet de la présente politique, de nos pratiques ou de nos services, vous pouvez nous contacter par courrier à l’adresse Geneticks Canada, Objet: Protection des données et de la vie privée, CP 114, Pefferlaw, ON L0E 1N0. , par courriel à info@geneticks.ca. Nous tenterons de résoudre toute plainte concernant l’utilisation de vos informations personnellement identifiables conformément à la présente politique de confidentialité. Nous répondrons à toutes les demandes, demandes de renseignements ou préoccupations dans un délai de trente (30) jours civils.
                                Révisé le 25 mai 2018